2016年5月29日日曜日

小坂未央さんのグラスに料理を載せてみた

「3つのはつなつ展」の小坂未央さんのガラスに、忘我亭のお料理を載せました。
チューリップのカタチの器には「オレンジチーズソースをからめた とうもろこしと縞エビの一皿」。
初モノのとうもろこしは山梨県産、縞エビは北海道です。
口縁に渡しているアスパラガスもチーズソースをからめながらいただきます。
小坂さん独特の泡模様がまさに はつなつ。

3人のアーティテストによる「3つのはつなつ展」開催中。6/5まで
*ガラスの小坂未央さん。「うたかたの世界」
*布と紙のミックステクスチャー造形の 和泉彩子さん。「happy go charming」
*彫塑と絵画のMakikoさん。「コキュウする」
また、Makikoさんの姉のHiroRingも姉妹友情参加として
1点の作品を出品しています。
今日もお待ちしております。
(開催は土日ですが、平日でもご連絡いただければ見ることができます。遠方よりお越しの方は前もってお電話ください。0266-67-6750)

小坂未央作グラス

0 件のコメント:

コメントを投稿